5 Tempat Looting Terbaik di Map Erangel PUBG

5 Tempat Looting Terbaik di Map Erangel PUBG - Halo guys kali ini saya akan buat artikel tentang game pubg mobile guys karena sekarang banyak para player dari game yang satu ini jadi gua akan membahas tentang tempat Looting terbaik di Map Enrangel. Kalo pas main pasti kalian bingung nih mau terjun kemana karena game battle royale pasti memerlukan Looting untuk bertahan hidup dan meraih winner chicken dinner dan kalo pas rank otomatis rank Lo akan naik cepat lho. Ok gak usah berlama-lama saya akan bagikan 5 Tempat Looting Terbaik di Map Enrangel.

5 Tempat Looting Terbaik di Map Erangel PUBG

1. Pochinki

Semua player PUBG pasti tau ini daerah ya.. karena ini merupakan daerah yang paling banyak didatangi oleh banyak player Pubg karena banyak Lootnya dan banyak senjata serta perlengkapan yang banyak tersedia.Kalau menurut ane sih gua saranin ke sini tapi harus serba hati-hatilah karena disini termasuk spot penerjunan para player PUBG.

2. Sosnovka Military Base

Nah ini gan yang merupakan spot bagi para player karena terkenal akan senjata dan Lootnya yang banyak dan lengkap.Disini merupakan daerah bekas markas militer yang memiliki ketersediaan senjata lebih banyak ketimbang Pochinki karena itulah banyak player PUBG memilih terjun disini walaupun jauh dari zona, tapi gak usah khawatir guys karena disekitar sini banyak kendaraan apabila ingin menuju zona aman atau daerah lainya, menurut gua sih ini gua saranin banget guys bagi para pencari Loot yang banyak.

3. Prison

Yup, siapa yang gak tahu prison atau penjara di Map Enrangel yang merupakan bekas penjara di Map tersebut.Loot disini sebenarnya banyak guys mudah dijumpai senjata, medkit, helm dan vest level 3, serta perlengkapan lainya, akan tetapi tempat ini masih terbilang sepi dan gak banyak player PUBG terjun ke tempat ini guys pasalnya mereka ogah jauh-jauh, mereka lebih memilih Pochinki, Sosnovka, maupun tempat yang terbilang ramai so... Yang ingin Loot aman dan sepi tapi banyak aku saranin tempat ini cocok bagi Looting yang banyak untuk bekal Chicken Dinner.

4. Shelter

Nah tempat ini nih yang mungkin kurang diketahui banyak player padahal tempat ini memiliki Loot yang banyak dan berkualitas lho, tempat ini cenderung gak ramai seperti Pochinki karena tempat ini tersembunyi dan kurang diminati oleh para player PUBG yang mencari sensasi memacu adrenalin sambil Looting di tempat ramai seperti Pochinki, Aku sangat recommended banget buat pemula dan player yang mau Looting lebih banyak untuk bekal menghabisi musuh dari player lain.

5. Yasnaya Polyana

Tempat Looting yang terakhir adalah Yasnaya Polyana yang merupakan sebuah kota seperti Pochinki tetapi lebih banyak bangunan dan tentunya lebih lebih banyak Lootnya, tetapi guys kalian tahu sendiri tempat ini kurang diminati karena mereka lebih memilih Pochinki yang letaknya strategis di tengah map, kalo tempat ini gua saranin bagi para pencari Loot yang membutuhkan ketenangan ya guys.

Itu saja guys daftar list tempat Looting terbaik di Map Enrangel yang gua saranin. Jangan lupa komen untuk masukannya dan sekedar tips bagi pemain Pubg bahwa inti permainan ini bertempur ya bukan untuk Looting saja, tetap semangat pubg dan Jangan lupa raih chicken dinner.
Tampilkan Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel